POLÍTICA DE PRIVACIDADE
RESORT ECOAR

O  Resort Ecoar vem por meio deste reforçar nosso compromisso com o tratamento dos seus dados pessoais de forma segura e transparente.
Assim, quando utiliza nossos serviços está fornecendo algumas informações para que possamos atingir as suas expectativas também com relação à qualidade de nosso atendimento, bem como para que possamos realizar comunicações necessárias para conduzir nosso relacionamento atual e futuro.

Informamos quais dados coletamos, para que utilizamos e como estamos fazendo; para isso detalhamos abaixo nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados (Política).

Ao concordar com esta Política de Privacidade, declara estar ciente e de acordo com o tratamento dos seus dados pessoais realizados pelo Resort Ecoar

DEFINIÇÕES GERAIS

Para melhor compreensão deste documento, nesta Política de Privacidade consideram-se:

DADOS PESSOAIS: são informações que nos foram fornecidas, seja por meio de cadastro, formulários, ou dados de navegações, elas identificam, direta ou indiretamente, uma pessoa natural, tais como: nome, número de documentos, foto, endereço, telefone, histórico de visitas, dados de navegação na internet, ou qualquer outra informação que o torne identificável;

TITULAR, USUÁRIOS, PASSANTES OU HÓSPEDE: pessoas naturais cujos dados serão objeto de tratamento, no caso, nossos hóspedes (efetivos ou em potencial), os visitantes do nosso site e outros indivíduos que eventualmente entrem em contato com nosso hotel.

TRATAMENTO: todas operações realizadas por nós e/ou nossos parceiros, tendo como base os seus dados pessoais, tais como coleta, armazenamento, compartilhamento, processamento e eliminação, buscando oferecer uma experiência personalizada aos nossos hóspedes e visitantes.

CONTROLADOR: Resort Ecoar atua como controladores dos dados pessoais por nós ou nossos parceiros em virtude do serviço prestado.

OPERADOR: Empresas parceiras ou terceirizadas que realizam tratamento de dados em nosso nome.

TERCEIRO: Pessoa ou entidade que não faz parte diretamente dos serviços prestados pelo Resort Ecoar em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

APLICAÇÕES DE TERCEIROS

Esta Política de Privacidade não se aplica aos dados pessoais coletados por aplicativos, produtos, serviços, e-commerce, sites ou recursos de mídias sociais de terceiros que possam ser acessados através de links disponibilizados no rodapé da página. Desta forma, orientamos analisar com atenção as Políticas de Privacidade das aplicações de terceiros com a qual interaja antes de consentir a coleta e o uso de seus dados pessoais.

O QUE SÃO COOKIES E COMO UTILIZAMOS

Cookies são pequenos arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando visita o site ou utiliza os serviços on-line do Resort Ecoar. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.
O Resort Ecoar utiliza cookies para facilitar o uso e adaptar a página e aplicações aos interesses e necessidades de nossos clientes, bem como para auxiliar e melhorar nossas estruturas e conteúdo.
Vamos exemplificar melhor:

Os Cookies Necessários são essenciais para que o website do Resort Ecoar carregue adequadamente, permite que navegue corretamente e faça uso de todas as funcionalidades disponíveis, pois permite que armazene informações necessárias para busca de disponibilidade, evita o reaparecimento do banner de informações e evita que terceiros possam realizar ações nas páginas web onde tenha iniciado sessão, sem o seu consentimento.

Os Cookies Analíticos fornecem informações sobre como é utilizado nosso site, assim podemos melhorar a sua experiência como usuário, pois monitora a sua navegação na página web, com a finalidade de analisar a utilização que se faz da mesma, detectando incidências e melhorando a usabilidade.

Os Cookies de Marketing servem para mostrar ofertas personalizadas de acordo com seus interesses em nosso site, em sites de terceiros e para fornecer recursos de mídia social.
Lembramos que pode, a qualquer momento, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os Cookies estiverem ativos ou, ainda, para impedir que sejam acionados.

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

O Resort Ecoar adota práticas alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado para segurança e privacidade dos seus Dados, através de ações abrangentes que incluem a proteção física e lógica dos ativos, tais como criptografia, gestão de acesso e políticas internas de conformidade que inserem a segurança no ciclo de vida dos nossos Serviços. Desta forma preservamos seus dados pessoais contra acesso, uso, adulteração, divulgação ou destruição não autorizados.
Continuamente revisamos esses controles para acompanhar e reagir ao contexto das ameaças físicas e/ou digitais, evitando-se, assim, a ocorrência de algum evento ou incidente que comprometa a segurança de seus dados pessoais ou de nossos Serviços.

DADOS PESSOAIS COLETADOS POR TERCEIROS

Recebemos seus dados pessoais quando realiza reservas no Resort Ecoar, através de aplicações de terceiros. Os dados coletados são compartilhados conosco e permitem que as reservas sejam efetivadas.
Todo o processo envolvendo transmissão e compartilhamento de dados com terceiros são estabelecidos por meio de Contrato. O Resort Ecoar mantém o compromisso de conferir a maior transparência possível na forma como coleta, utiliza e armazena os seus dados pessoais.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

O  Resort Ecoar preza pela segurança de seus dados pessoais, por isso não os compartilhamos com terceiros sem a devida autorização do titular, ou seja, a menos que tenha previamente concordado, permitido, solicitado ou que haja obrigação legal.

Poderemos também compartilhar seus dados pessoais para:
a) cumprir uma obrigação legal, judicial ou regulatória;
b) responder a solicitações de autoridades públicas, órgão regulador, autoridade policial, entre outros que prezem pela segurança nacional;
c) agências de avaliação de crédito e prevenção a fraudes;
d) agências de cobrança de dívidas (dívidas relacionadas aos serviços prestados pelo Resort Ecoar);
e) para proteção dos interesses do Resort Ecoar em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais; e
f) outros terceiros, mediante aviso prévio e solicitação do respectivo consentimento;

DADOS COLETADOS NA SUA VISITA

Durante a sua visita O Resort Ecoar coleta e armazena dados de seus clientes.

Os dados tratados dizem respeito às preferencias e ao histórico, como por exemplo Dados Pessoais sobre incidentes passados no hotel, numeração de calçados, tamanho de vestuário, restrições alimentares, alergias, pedidos específicos, gostos, predileções, aversões e hábitos.

Os dados coletados e recebidos provenientes de candidatos a vagas de trabalho terão o mesmo tratamento dos dados de clientes.

Por entendermos tratar-se de dados que podem ser relacionados a intimidade de cada hóspede ou visitante, redobramos nossos cuidados de segurança e sigilo, através da restrição de acesso a equipe autorizada e somente utilizamos quando necessário para o atendimento ao hóspede ou visitante titular dos dados.

Importante ressaltar que o Resort Ecoar não compartilha dados pessoais de nossos hóspedes, visitantes, clientes e/ou colaboradores para a realização de eventos, por terceiros, em nossos ambientes.

Poderá exercer, nos termos da legislação aplicável e da presente Política, seus direitos em relação aos Dados Pessoais coletados durante a estadia ou visita, inclusive o direito de revogação do consentimento e eliminação dos Dados Pessoais coletados.

DIREITOS DOS TITULARES

A qualquer momento, pode exercer os seus direitos em relação ao tratamento dos seus dados pessoais realizado pelo Resort Ecoar, por meio de solicitação a qual poderá:

- Exigir a correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados existentes no banco de dados do Resort Ecoar;
- Confirmar a realização de tratamento de seus Dados Pessoais, inclusive após o término de seu contato com o Resort Ecoar;
- Requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus Dados Pessoais, quando desnecessários;
- Saber para quais finalidades utilizamos os seus Dados Pessoais, os tipos de destinatários dos dados e o período de retenção, sempre que possível;
- Obter informações sobre o compartilhamento de seus dados pessoais, com entidades públicas ou privadas, realizado pelo Resort Ecoar;
- Revogar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais coletados, ressalvadas as hipóteses de dispensa do consentimento.  

As solicitações listadas acima serão direcionadas a equipe responsável que as processarão e responderão de acordo com as regras pertinentes a lei aplicável.

PRIVACIDADE DAS CRIANÇAS, MENORES DE 18 ANOS E INCAPAZES

 

O Resort Ecoar somente realiza tratamento de dados pessoais de crianças/adolescentes e incapazes mediante a devida autorização dos respectivos pais ou responsável legal, com a finalidade específica de realizar o check-in e oferecer os serviços necessários durante a hospedagem ou visita.

 

ATUALIZAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada de acordo com as alterações das nossas atividades de tratamento de dados pessoais. Sempre que houver uma atualização significativa, deverá ser informado sobre elas antes que as alterações entrem em vigor, nos termos da lei aplicável.

Se qualquer alteração exigir seu consentimento, faremos uma solicitação para que forneça esse novo consentimento. Nós incentivamos a revisão desta Política de Privacidade frequentemente, para se manter informado sobre nossas práticas de tratamento de dados.

Nesta política o Resort Ecoar refere-se a pessoa jurídica Cascaneia Park Hotel Ltda inscrita sob o CNPJ: 06.161.406/0001-32, localizada na Rua José Patrocínio dos Santos, 2355, Belchior Central, Gaspar, SC.

Esta política foi revisada e atualizada 01/08/2021.